Не вижу смысла

Наталья Цохонис
Я вышла замуж за тебя,
В тебе найдя себя частицу.
Но в жизни сути не найдя,
Мне часто по ночам не спится.

Всё вроде есть в моей судьбе,
Всё,что хотела,получила.
Лишь путь,что выбрала себе,
Я до сих пор не осветила.

Всё пусто,хоть ты рядом есть,
Так горько жить,не видя смысла.
Я не пойму-Зачем я здесь?
И  больно мне от этой мысли!

Терзаю я себя всегда,
А цели так и не узнала.
Лишь быть частицею тебя,
И ждать конца,чтоб знать начало.

Когда нибудь узнаю суть,
У нашей жизни бесконечной.
Найду себя,увижу путь,
ЧАСТИЦЕЙ СМЫСЛА-буду вечной.