Мне сегодня снилось...

Ната Зуева
Мне сегодня снилось море,
Голубое, голубое.
Мне сегодня снилось горе,
Одинокое такое.

Мне сегодня снились горы,
Снежные вершины.
Одиночество и ссоры,
Их дома - руины.

Мне привиделась беда,
Тосковала возле  дома.
Прислонилась у окна,
С выпитой бутылкой рома.


Мне сегодня снилось поле,
Белое в ромашках,
Мне сегодня снилась грусть,
В красочной рубашке.


           11.2010 г.