она-силуэт

Аня Кроха
Я не кукла и даже не барби...
Не котёнок, не нежный зверёк...
Я устала с тобой быть повсюду,
Наигрался, а в сердце комок...
Ты таскал меня всюду на балы,
Представлял милой леди своей...
И смотрели печальные взгляды,
Обернувшихся вслед королей...
Не забуду, не выкину мысли...
Сердце в шрамах, бегу от себя...
Ну, а чувства надолго зависли.
Ну, а нежность, убита она...
Из под маски-безудержу слёзы,
Убиваю впустую года,
Ну, а руки забыли морозы,
Под вуалью не видно стекла...
Вечно чья-то пустая как ваза,
И улыбка как вечный предмет,
Одеваю, когда крашу глазки,
И сравнений со мною и нет...
Почему я не лгу, может поздно,
Мне ведь нечего в прошлом менять,
Я любила-любила морозы...
А ты так любил нежно мне лгать...