Урок молчания

Странник Скороходов
Молчания урок сегодня здесь
Не многие из нас молчать умеют
В молчании порой таится весть
А не понявшие того все блеют!

Ну что трещишь,сядь рядом,помолчи
Немного посидим,вот так,бок о бок!
Смотри на танец тающей свечи
Нам некуда спешить,там столько пробок!

Нетрудно нам молчать,нас не гнетет
Ведь мы друг друга понимаем с вздоха
Всплывает на душе придонный лед
Друг другу верим,и не ждем подвоха

Спасибо что молчишь со мной сейчас
Мне как и всем,порой так  это нужно
Молчанье иногда богаче фраз
Когда их произносят равнодушно...