Я не скажу...

Галина Коваленко
Я не скажу:"Не уходи!"
Решил идти,так уходи
Я не скажу тебе:"Послушай!"
Давно закрыты твои уши
Ты не услышишь от меня:"Прости"
Не виноваты оба мы
Я номер твой не наберу
Его из памяти сотру
И в дверь тебе не постучу
Я гордая,я не приду...