Что за этой дверью?

Антон Погеантов
Что за этой дверью ?Я незнаю.
И вобще ли, подберу ключи.
Может там пути к подвалу?
Лучше бы, там были этажи.
Может там поля, леса и реки.
Детский смех, иль пение соловья.
Может быть, проблем расставленные сети.
Или ждут меня, мои друзья?
Я незнаю, что за этой дверью.
И открыть, не состовляет мне труда.
Не боюсь я в жизни перемены.
И открою, всё равно куда.
Всё равно куда, но только бы с любовью.
Без предательства, ,без равнодушия и лжи.
Всё чем дорожу, возьму с собою .
Но навсякий случай, заточу ножи.
И вперёд с поднятой головою,
Ветер перемен давай в лицо.
Я иду с открытою душою.
С БОГОМ в сердце и надеждой на добро.