Утопаю в тебе

Аня Кроха
Мы где-то не там...
Может просто застряли в пробке...
Или ветер сегодня не стал нас искать...
Я люблю тебя милый,
Ты всё запомни....
Мне так много тебе ещё сёдня так надо сказать...
Мы так редко с тобой одни...
Что-то мешает...
У меня поменялся характер-теперь иначе...
Я люблю когда вечер мечтает и тает в схватке...
Этот неба разрыв предвещает бурю...
Я не жду от погоды чего-то лучше...
И теперь мы одни при любых желаньях!
Всё же хватит грустить,
Мы в объятьях друг друга почти что таем...
От незнания лишь того, что после будет...
Я в глаза посмотреть не могу,
Мне неба мало....
Что-то сладкое в воздухе...
Может кофе с корицей...
Я люблю вкус ванили, он очень строгий...
И в тебе утопаю... Тану во взгляде...