Наташа. Акростихи

Эдель Вайс
   

               Н\икому  я  теперь  не  верю,

               А,  особенно,  старым  сводням!

               Т\а  большая  моя  потеря

               А\ктуальна  для  всех  сегодня!

               Ш\елестят  на  ветру  осины,

               А  любимым  не  стать  насильно!