Эхо

Лия Кофе
- Я тебя не слышу!
- Лыжа-лыжа-лыжа...

- Я тебя не вижу!
- Вижа-вижа-вижа...

- Я тебя не знаю!
- Зая-зая-зая...

- И не понимаю!
- Мая-мая-мая...

- Ты смеёшься, эхо!
- Эх-хо-хо-хо-хо...

- Мне же не до смеха!
- Меха-ха-ха-ха...

- Ты плохое, эхо,
Постоянно врёшь,
Всё, что отвечаешь, -
Ложь-ложь-ложь-ложь-ложь...

=============================