Может всех уволить?

Александр Семов
Телевизор я включил,
Новости послушал.
Депутат на мозги лил,
Чтоб лапшу я кушал.

Ишь, зарплата у него,
Маловата стала.
Полтора "куска" его,
"Слуг" уже достала.

Протирает он штаны,
За полторы тыщи,
Кризис - нет его вины,
Люди просто нищи!

Деду пенсия в сто лат,
На жилье уходит...
А в правительстве сидят,
"Замок Света" строят!

Рожи жирные у всех,
Нету исключенья.
Эй, народ, не уж-то грех,
Всыпать "приключенья"?

Ты сидишь в своем хлеву,
С хлеба да на воду.
А они жуют халву,
Тыкают народу...

Разводили нас всегда,
Лишь плати налоги!
Деньги спрятали куда -
Где "бабло" в итоге???

Позабыли как тогда
Поиграли в прятки?
Удирали кто куда,
В общем без оглядки...

Сотня лет почти прошла,
Не пора-ль напомнить?
Чтобы спесь со "слуг" сошла,
Может всех уволить?

25.11.2010    22.20

Для информации - полторы тысячи лат - почти три тысячи USD.
Фотка - те самые "слуги народа" Латвии -