Прятки

Эллина Тульпер
– Мама, давай поиграем.
– Во что тебе хочется?
– В прятки. Я спрячусь у тебя в шкафу. А ты меня будешь искать.

*

– Мириам, что ты здесь делаешь? Я везде тебя ищу.
– Папа, ты не видишь? Я играю в прятки. Оставь меня. Я сегодня сама себя хочу искать.

*
 
Июль 2010
из цикла «Устами младенца. Диалоги»