Холодно, холодно...

Лариса Чупрова
Холодно, холодно, не согреваясь,
сердятся заледеневшие щетки,
перелопачивая усталость,
затвердевающую нечетко.

Что-в наказанье, что-в избавленье?
Станет понятно, но не известно,
что делать с этим оцепенением
липким, как недобродившее тесто.

Так тормозить или разгоняться?
Окаменевшими жерновами
трут по стеклу, не желая смиряться,
щетки с невыспавшимися  глазами.



01-03  декабря 2010 г.