Далеко - далеко

Валерий Косов
Далеко-далеко, где белёсы туманы,
Опять слышу я звук твоего фортепьяно,
А закрою глаза, снова вижу тебя.
Между нами теперь пролегли километры,
Где гуляют холодные зимние ветры,
Ничего не жалея, никого не любя.

И горят тускло звёзды на небе полночном,
Позабыты дела, что с пометкою срочно...
То ли день, то ли год скоро будет прожит.
А недавно ещё наша жизнь была проще,
Но теперь из любимой берёзовой рощи
Чёрный ворон судьбы надо мною кружит.
 
      3 декабря 2010 г.