Верни былую радость. Романс

Владимир Мордвинцев
В твоих глазах туман былых страданий,
А в глубине их лучик юных, светлых грёз.
Хранит он нежность милых тех свиданий
Любовью сердце наполняли у берёз.

Но вот судьба надежды обманула
И под венец благословила ведь с другим.
С годами огонёк любви задула
И стал любимый для тебя совсем чужим.

Расстанься с ним, верни былую радость
С души гони туман осенних, стылых лет.
Ведь сердце не горит, в нём только жалость
Оно стремится помнить юности рассвет.

И милые глаза любовь наполнит
Вновь блеском радужным, цветением весны.
Судьба Вам Мендельсона марш исполнит
Желанною мечтою будете пьяны…

19.11.2010г.