Фиолетовый бархат

Валентина Храпцова
Фиолетовый бархат –
цвет Парижа осеннего в сумерках.
Драгоценное золото
шелестящих листвою аллей.
И величье ушедшее
серо-розовых  зданий,
раскрошившийся камень
имперских затей.