Заморозки

Акчурина Анна
Осоки  стеклянные пальчики
Из плена  пелен  запорошенных
На хрусткой  морозной наволочке
По-детски бессильно  сложены...

Как  тонко  звенящие  палочки
В палате  простывшей,    муторной -
Цветут, индевея...  И марличкой
Редеет  в  окошке  предутренне...

2-3.12.10.