ирония

Оксана Горелик
какая ирония
столкнуться в агонии.
       столкнуться случайно,
       скорее нечаянно.
пораниться слепо
и всё так нелепо...
       понять не возможно,
       зачем всё так сложно?
так в чем же ирония?
в этой агонии?
       что может напрасно,
       столкнулись так страстно?
что так не хотелось,
чтоб так разгорелось?
       что и не знали,
       как чувства распяли?
и стала ирония,
дикой агонией,
       а раны рисованы,
       и не обоснованы.
и нету размаха,
и дикого страха,
       и всё очень правильно
       чётко расставлено.
и стало понятно,
и даже занятно.
       что нету агонии...
       и в этом ирония...!