Странные

Костя Намеднев
Странные люди, усталые,
Криво сшитые, кустарные.
Говорят сами с собой про музыку,
Переставляют слова, мяукают.

Старые люди, пьяные,
Добрые и Забавные.
Но нельзя им закрывать глаза,
Строчки важнее сна...
        4:09  03.12.2010