тень

Оксана Горелик
Я - тень твоя с тобой всегда
Хоть солнце в небе хоть луна
Куда б ни шла везде с тобой
Мой образ тихий и немой
Катишься, вниз паришь ли вверх
Во всём провал или успех
С тобой всегда я – твоя тень
И ночью и в прохладный день
Я – след от тела твоего
Им быть поверь мне нелегко
Тебя укрою от дождя
Спасу от солнца - тень твоя
Я – тень с тобой везде и всюду
До самой смерти ей я буду…