посвещение

Оксана Горелик
Я честь и славу, вам пою
Героям дней не лёгких
А тем, кто всё же пал в бою
Не счесть минут не громких.

Вам, молодым бойцам России
Поклон нижайший шлю
Что б с гордостью всегда носили
Защитный цвет в строю

Вы вынесли немало боли
Теряя день за днём друзей
И не отмыть вам алой крови
Со многих боевых полей

Не раз, прощаясь с этой жизнью
В последний раз вдыхали вы
Все запахи родной Отчизны
С простым последним жаль,… увы….

В минуты редкого покоя
Вы вспоминали дом родной
Седую мать, отца героя
И девушку что ждёт домой.

И вам, мужчинам сильных духом
Слезу не раз пришлось ронять
Ведь вы с собой несли разруху
Чего б ни стали вы желать

Вас, кто не выжил, Кто погиб
Мы не вернём уже обратно
Но знайте, что народ скорбит
Из-за ушедших безвозвратно.