Я думаю о Вас...

Виталий Рыбак
Играет приглушенно контрабас
мелодию заснеженной аллеи.
Сударыня, я думаю о Вас
все чаще, откровеннее, смелее.
Возможно, безрассудно, но тепло.
Настойчиво, раскованно и нежно...
Считаю, мне безумно повезло
в случайной встрече разглядеть подснежник!
Ловлю себя на мысли иногда,
что становлюсь мечтателем словесным…
Сударыня, Вы – счастье, и беда,
желанный свет во мгле мне не известной!..

02.12.2010