Твой поцелуй на том стакане

Геннадий Смирнов 2
Твой поцелуй на том стакане,
Когда мы пили коньячок,
Твоя помада,краски,грани,
Как наслажденья маячок.

Держу в руках искусство быта,
Боюсь по грубости разбить,
Поставлю в шкафчик всю посуду,
Чтоб отпечатки не «убить».

Когда расстанемся не знаю,
Не знаю даже почему,
Но не сотрёт помаду с граней,
Ни пыль годов,ни грязь в шкафу.

Твой поцелуй на том стакане,
Вся нежность губ,любви глоток,
Все отпечатки на стакане,
Такой вот милый маячок.