но видно всё же можно выше

Елена Бессонова
а детство снова не кончается
ты его где-то спрячешь жадненько
оно больными смотрит глазками
и вылезает всё равно
ну ладно скажешь вылезай
и на руках его качаешь
и вот смотри - уже так странно
ты на руках его качаешься
и не кончаешься совсем
хотя давно боль пробки вышибла
но видно можно всё же выше сил
но видно всё же можно выше
в сон
впадаешь и опять спасён