***

Сюзанна Бегемотина
Следы свободного рассудка,
отметины застывших снов,
стихи - изящества минутка,
спрессованная из годов.

Из созерцания планеты,
из слёз и радостной мечты
кристаллизуются куплеты
живой словесной красоты.