40. А я ушла тогда босая...

Наталия Деревянчук
***
З.С.

А я ушла тогда босая
По жгучему песку, одна.
Без моря берег остывает,
А нежных встреч не ждет волна.

Ты выжил на краю свободы.
А я осталась в море. Там,
Куда и эхо не доходит
Твоим несказанным словам.

Пусть волны берег омывают.
Пусть нежно шепчут, что любим.
Наверняка и точно знаем,
Что не для нас надежды мир.

Мы странно где–то повстречались.
Мы странно как–то разошлись.
И нас разлука не печалит,
И не тревожит чувства жизнь.