Сноубордический Панк-Рок

Ультра-Синявино Хулиган с
Проснулся, боты с батареи
Снял, доску в руки и бегом
Пока все жопы в койках греют
Он раскатает свежий склон

И похрен что всю ночь в угаре
Бузил с падонками как мог
Лабал на ломаной гитаре
Сонубордический ПАНК-РОК


Он может быть такой же парень,
Как ты,  а может быть и нет,
Алкаш ли он сдающий тару
А может ботан и эстет

Не важны ваши предрассудки,
Зануда, съешь дерьма мешок!
И девственниц и проституток
Всех прет бордический панк-рок!

А спор о настоящем панке
Тупой унылый спор козлов!
Нам все до фени - лыжи, санки...
Нас прет драйвовое музло!

И нам до задницы проблемы,
Какими полон наш мирок,
Давно понятно - наша тема
Сноубордический панк-рок!


А паззлы снега сам-собою
Всё собираются в сугроб
Мы день за днем сугробы роем 
Пока нас всех не спрячут в гроб!

С колоды склона снег снимаем
Мы, как отчаянный игрок,            
И до последенго играем       
СнО У бордИческИй пАнкрОк!


(на любые панковыские аккорды)