Волшебная нежность

Татьяна Белая Роза
Хочу увидеть Землю с птичьего полёта,
Хочу почувствовать волнение в крови,
Летим мы вместе, нам не надо самолёта,
Но только нежностью меня ты вдохнови...

Она волшебной силой обладает,
Дарит надежду, стойкость и размах,
Нежность твоя бриллиантами сверкает
В нашем стремительном полёте в облаках.

Она — защита от тревог нежданных,
От злых людей и происков врагов,
Она — иммунитет в крови, букет цветов желанных,
Нежность твоя — любви волшебный зов!