Я не пишу, когда я счастлив...

Александр Рак
Я не пишу, когда я счастлив,
Стихов, что учат наизусть.
Тогда писать мне труд напрасный
И смута в мыслях... Ну и пусть.

Завистники, что плюнут в строки,
Прочтя их тайно в тишине!
Прошу вас, будьте так жестоки,
Что пожелайте счастья мне...