Откопаю в подвале берданочку...

Бэд Бой
Эх, с "Авроры" бы жахнуло, грохнуло,
Эй, матросик, ты пушку забей...
Чтоб опять загулял Попандопуло
По просторам таврийских степей.

Чтобы пыль по степи за тачанками,
На передней сам батька Махно,
Непременно с гульбою и пьянками,
Чтобы белых и красных - в г...но...

На плечо я повешу тальяночку -
Красота, растудыт-твою мать!
Откопаю в подвале берданочку -
Напоследок хоть раз погулять...