серьезно

Ультра-Синявино Хулиган с
не относись серьезно ни к чему
особенно ко всем своим стихам
наш Пушкин был серьезный наглый хам
и был всерьез застрелен потому.


не относись серьезно сам к себе,
и до конца не будь ни в чем уверен,
такой подход мудрейшими проверен,
встань к зеркалу и сделай "бе бе бе"!

не относись серьезно ни за что
к своим поступкам, что бы не случилось.
все суета, дай срок - и все забылось
важней поступков - помыслы, раз в сто

не относись серьезно никогда
к своим мечтам, стремленьям и желаньям,
они ведь могут стать и наказаньем,
коль сбудутся, лишь раз, но навсегда

будь проще, друг, ведь пафос - это блажь,
а жизнь игра - не больше, но не меньше,
играй легко, с азартом сумасшедшим,
но выиграв, ты всё назад отдашь...