Океан - простор сокровищ!

Ноургир
                «И как со дна морей подымаются
                чудовища, так из недр черни
                подымаются все отбросы».
                Живая Этика, Мир Огненный,
                часть третья №318

Океан – простор сокровищ!
Но везде, где видишь глазом,
Стаи жуткие чудовищ
На поверхность всплыли разом.

Скачут, плещутся с волною,
Злые, толстые, худые,
С ящера величиною
И немыслимо большие.

Царствуют морские гады
И ревут. Их все страшатся.
Мы же их явленью рады –
Легче будет избавляться.

Не страшны они. За нами
Рать небес в союзе грозном,
Та, которой за плечами
Несть числа, как в бездне звёздам…


29. 11. 2010 г.