Ёлочка

Анатолий Сыса
                В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная,
Красивая была.

                Но вот идет в дремучий лес
Кошмарный мужичок.
Он рубит нашу елочку
Под самый корешок.

Не будет больше елочка
Красою удивлять.
Не будет средь иголочек
Зайчишку укрывать.

Почтим мы память елочки
Шампанским и тортом.
Сметем ее иголочки
Пушистым веничком.