Cовсем немного

Лилия Биндина
Как будто влюблена, совсем немного,
А может быть, и нет, еще не знаю,
Опять зовет любовь меня в дорогу,
А я не тороплюсь, еще решаю.

Любовь не ждет, всё тянет мою руку,
И просит, наконец, меня собраться,
А я же вспоминая сердца муку,
Не тороплюсь с покоем расставаться.

Улыбка на лице блуждает вяло,
Глаза уже не здесь, они – в дороге,
И снова понимаю, что пропала,
И за любовью двигаются ноги.