Забытая жертва

Лаптев Геннадий Фёдорович1
   



Нет, я не тот каким меня забыли.
Я - след в окаменевшей пыли.
От зверя неизвестного науке,
Погибшего в жестокой муке,
С серьгой нефритовою в ухе,
Когда Бог Тьмы ваш был не в духе.

Тогда все звери дико взвыли,
Окаменевши в каменистой пыли...

Но вы - то не таким меня забыли,
Хоть кровью моей жертвенник омыли!
Когда меня, во имя Тьмы, забили.
Чтоб Тьмы и Мрака было   изобилье.