В предчуствии...

Валерий Панкратов
Ты загрустила в ожидании,
ответа ищешь у дождя.
И вот летит оно, послание,
сквозь зыбкость дня.
И строки от дождя читаешь,
ладонью капельки держа.
-Тебя я дождь не понимаю -
зачем же выбрал ты меня?....