Жизнь, отложенная на завтра

Елена Тропова
Отложила счастье в "долгий ящик".
Отложила радость и печаль.
Не оглядываясь в день вчерашний,
Убрала, как старый календарь.

Отложила радугу и дождик,
Первый снег, последний жёлтый лист,
Лунную дорожку, вечер, звёзды.
Я на "завтра" отложила жизнь!

Только "завтра" может не начаться
Был огонь, осталась лишь зола.
Зря разбила чашку я " на счастье"
Всё закончилось ещё вчера.