НОЧЬ

Валерий Гринцов
За окном идёт снегопад,
Ярко рдеет огонь в печи,
Освещая твой нежный взгляд,
Отзываясь теплом в ночи.

Не гони меня, не гони!
Нам с тобою так хорошо!
Пусть пылают в печи огни,
Я сегодня к тебе зашёл.

О тебе мне шептал мороз,
Нагоняла тоску пурга.
Я в пути до костей промёрз,
Согревая в степи стога.

Мне теперь нет пути назад.
Потеряли собаки след.
Как я встрече с тобою рад!
Не спеши бередить рассвет…

Фото из Интернета.