Молитва

Татьяна Гурова 2
Отец небесный, спаси и сохрани,
Избавь меня от боли и печали.
И не карай жестоко за грехи,
Пускай безгрешный бросит в меня камень.

Не дай вселиться дьяволу в мою
Пустую и истерзанную душу.
Собой заполни эту пустоту,
Дай веру, чтобы тьму во мне разрушить.

Ты помоги гордыню усмирить
И надели меня своей любовью.
Не дай мой разум злобой помутить
И душу омрачить чужою болью.

Отец небесный, спаси и сохрани...