На пороге 87 летия

Валентин Бузыцков
 Мои  подружки постарели
И сам  я  стар , не  в  том  беда
А в том . что  годы  улетели
Не знаемо , не  ведомо  куда
Не  берегли  их . не  жалели
Мы  в  наши  юные  года

И  растворились в синей дали
Померкли  образы    друзей
И  не  сбылось  о чем  мечтали
Мы  все  в  наивности  своей
А  годы  быстро пролетали
Сейчас  они  для  нас  милей

Но  жизнь  идет и всех торопит
Покоя  нам всем  не  дает
Но сердце  постепенно  копит
Усталости  холодный  лед
Когда  его тот лед  затопит
Тогда  оно и отдохнет !

А  мудрость  копится  годами
И  начинаешь   понимать
Все  то , что  делается  с  нами
Придется  детям  испытать
Все возвращается   кругами
На  тех  кругах   всем  им  стоять !

И понимаешь -  жизнь  уходит
Как  в  речке  быстрая  вода
И  чудеса  нас не находят
Проходят стороною  вроде
Все  что  ушло , то  навсегда
И что  оставишь  ты  тогда ? !
Луначарский  3.12.10г.