Начало

Наталья Цохонис
Измерь свой путь,найди начало,
Не то,что с детства нам дано.
А то,когда душа познала,
С чем ей столкнуться суждено.

И на весы себя поставив,
Добро и зло своё сложи.
Раздумью места не оставив,
И разной отговорке,лжи.

Суди себя своею меркой,
Суди по совести своей.
Всё будет для тебя проверкой,
Началом жизненых путей.

И может быть конца не будет,
Ты будешь сам себе судим,
Кто сам себя по жизни судит,
Началом будет жить одним.