улетают

Роза Кулиева
Черные вороны-листья,
Падают с веток стремглав.
В воздухе декабрьском чисто
От осенних желтых отрав.

Люди спешат - у них цели,
Зонтами укрывшись от неба.
Думают: «Все ли они успели?
И не забыть купить хлеба.»

Я дышу паром.. зябко...
Вороны сорвались стаей.
Все в декабре шатко валко.
Воронам пора.. Улетаем.