И взгляд твой холоден

Александр Стешенко
И взгляд твой холоден
И нет флюидов тонких,
И лишь уста,
Как розочка цветут!

Я удалюсь один
Среди мелодий звонких.
Залью свою беду
Фужером коньяка.

Что ж, айсберги топить-
Тяжёлое занятье!
Им нужно много
Солнечных лучей

Душа живёт
Весёлым милым смехом
И нежным светом
Ласковых очей!