За все свое сама в ответе

Кваскова Татьяна
Я «отвлекаюсь», я «играю»
Я прячу чувства под жилетку
Прощая все, я понимаю:
Людей счастливых встретишь редко…

Я наслаждаюсь каждым часом
Прожитым мной в уединении
Общаясь – разговор напрасно
Меня приводит к раздраженью

Чего добилась? Не понятно!
Зачем жила на этом свете?
Я не скажу ни слова внятно
За все свое сама в ответе…   

...

Сдавила  сердце  боль удавом
И  тело сразу онемело…
Жить  видно не имею права
Коль по-другому не сумела…


03.12.2010