И в ноябре бывает зной...

Вера Генералова
И в ноябре бывает зной,
Когда твой день пропитан страстью.
Обдаст гуленой нас весной
И закружит в безмерном счастье.

Все позабудешь в этот час,
Плевать, что листья все опали.
Весна гостит в сердцах у нас,
Мы счет мгновеньям потеряли.

Под сонмом звезд одни с тобой
На этой жизненной дуэли...
Мой бесконечно дорогой...
Мы оба этого хотели...