Я душой с тобой...

Татьяна Гурова 2
Расскажи мне сказку, мама,
про моря и океаны,
про загадочные страны
и про рай земной,
где цветущие поляны,
счастье плещется в фонтанах,
где нет горя и обмана,
и живёт любовь.
Подари мне детство снова
под крылом родного дома,
где до боли всё знакомо
и царит покой.
Посиди со мною рядом,
под осенним листопадом,
приласкай и нежным взглядом
сердце успокой.
Ты прости меня, родная,
плохо долг свой исполняю,
и надолго оставляю
я тебя одну.
Обещаю, мама, вскоре,
снова встретимся с тобою,
будем пить мы чай фруктовый
в маленьком саду.
Здесь смогла я сил набраться,
надо, мама, возвращаться,
в мир жестокий окунаться
чаще с головой.
Я боюсь себе признаться,
что с годами расставаться
всё трудней. Пора прощаться…
Я душой с тобой.