Отзывчивое 173 Дохоккуячился

Шишмарёв
КосовАто бАчу .
Хоть не япОнец ... хИлей .
Но так их хоккУячу -
страшней , чем харакИри .

На мой стих зрит обмирАя
потомок горе-самурАя .

Для НАС рИфма - будто жмых ...
в распорежЕнье масс .
И мы могём ... "косИть" под них ,
а они под нас ?

Из-за моря ответ гУлко :
- Только с помощью хирУрга !!!



©Шишмарёв2010