по кромке мутного стекла... Триолет

Наталья Стикина
по кромке мутного стекла
рисует иней арабески.
холодные виньетки льда
по кромке мутного стекла.
и только поздняя звезда
им дарит жизнь в последнем блеске
по кромке мутного стекла
рисует иней арабески.