Прямо в сердце...

Екатерина Папшева
 ***Стихи были написаны на мотив песни Ю. Ковальчук "Прямо в сердце"***


В глаза твои смотрю,
.............как в зеркало души,
В них разглядеть пытаюсь
Всё от чего они нежны
.............и хороши,
Я взглядом наслаждаюсь!

Вся моя нежность словно птица
.............из груди,
К тебе она стремится!
Ты не спугни и только
.............руку протяни,
Ей не позволь разбиться!

    Прямо.....
     В сердце....
      Берегу любовь твою!
    На край....
     Света....
       За тобою я пойду!
    Буду....
     Рядом....
       Я назло шальным ветрам,
    Твоё....
     Сердце....
       Ни кому я не отдам!

Мы предназначены друг другу
.............это так!
С тобой мы половинки.
И нам давно уже судьба
.............послала знак,
На шумной вечеринке!
Я без тебя и не живу
.............и не дышу,
Я просто существую,
Всё от того что очень
.............я тебя люблю!
И в сердце берегу я!!!