изображение

Алексей Козлов Волчек
и что останется когда всё поменяется?
Мечты слогаются,перед кем
и почему двери открываются?
Не останавливай,пусть превращается,
Всё что исчезнет когда нибудь появится

Я тоже часто рисковал!
Тем самым образ рисовал
И вот в итоге,какую-то фигуру нарисовал.
Как поведёт себя?
Что скажет?
Кому привет,а кому фак покажет.
Я на стекле в том же песке,как на костре
Чтобы понять,в каком дерьме и кто накажет.

Дайте мне слово сказать!!!
Гаснут серые огни,
Батарейки сели,но и новые "они"
прожигают эти дни.
Как повернуть качели?

каждый что-то ждёт
каждый что-то ищет
целый путь пройдёт
потеряет - отыщет
мир твой и ты такой же хищник...