Пере-наполнив

Олег Духневич
Закат и все-погасли звезды,
Ночь наступает- тускнеет свет.
В саду моем цвели мимозы.
Приходит сказочный рассвет.

Пере-наполнив воздух мыслей,
Пере-натянутых границ.
Твою любовь мне не осмыслить,
Как мной написанных страниц.

Моя немыслимая фея,
Поведай- почему не сплю?
Перед тобой одной немея,
Мечтаю, каждый день люблю.

Всего лишь светлые ромашки,
Переплетенные рукой.
В пыльце уснувшие букашки,
Проснувшись вздрогнут пред тобой.
 
Уткнувшись- аромат понюхав,
Ты помнишь- 20 лет назад?
Заснувши от волшебных звуков,
Твоей судьбой был мир объят.

Закат и все-погасли звезды,
Ночь наступает- тускнеет свет.
В саду моем цвели мимозы.
Приходит- сказочный рассвет :)

Декабрь, 03 2010